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Mario Peršurić - Chardonnay

Chardonnay – unser Spitzenweinklassiker. Ein trockener Weisswein mit kontrollierter geographischer Herkunft aus Porec in Westistrien . Die Weinreben für diesen hervorragenden Wein reifen in den Baranja Weinbergen in einer Höhe von 190m in einer Ost/West Ausrichtung.

Durch den vegetativen Zyklus mit Regenfällen im Frühjahr und trockenen heißen Sommer erhalten die Trauben eine ausgezeichnete Qualität.

Nach der Ernte werden die besten Trauben von Hand ausgewählt. Nach der Fermentation und Mazeration in Inox-Edelstahltanks reift der Wein für 6 Monate in großen istrischen Eichenfässern.

Der Chardonnay hat eine helle gelb-grünliche Farbe mit klaren grünen Tönen. Das Aroma ist intensiv, fruchtig mit Noten von Nüssen. Der Wein hat eine reiche Struktur, körperreich, elegant und frisch. Am Gaumen mit einer lebhaften angenehmen Säure, cremig und warm.

Bei einer gute gekühlten Servierempfehlung von 10-12°C ist der Chardonnay ein hervorragender Begleiter zu Gerichten mit weissem Fleisch, Nudelgerichte sowie Fisch.


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Chardonnay – unser Spitzenweinklassiker. Ein trockener Weisswein mit kontrollierter geographischer Herkunft aus Porec in Westistrien . Die Weinreben für diesen hervorragenden Wein reifen in den Baranja Weinbergen in einer Höhe von 190m in einer Ost/West Ausrichtung.

Durch den vegetativen Zyklus mit Regenfällen im Frühjahr und trockenen heißen Sommer erhalten die Trauben eine ausgezeichnete Qualität.

Nach der Ernte werden die besten Trauben von Hand ausgewählt. Nach der Fermentation und Mazeration in Inox-Edelstahltanks reift der Wein für 6 Monate in großen istrischen Eichenfässern.

Der Chardonnay hat eine helle gelb-grünliche Farbe mit klaren grünen Tönen. Das Aroma ist intensiv, fruchtig mit Noten von Nüssen. Der Wein hat eine reiche Struktur, körperreich, elegant und frisch. Am Gaumen mit einer lebhaften angenehmen Säure, cremig und warm.

Bei einer gute gekühlten Servierempfehlung von 10-12°C ist der Chardonnay ein hervorragender Begleiter zu Gerichten mit weissem Fleisch, Nudelgerichte sowie Fisch.



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Mario Peršurić - Malvazija

Malvazija - ein Spitzenwein mit kontrollierter geographischer Herkunft aus Porec in Westistrien.

Aus den Weinbergen in Porestina auf der Halbinsel Istrien stammen die herrlichen Trauben. Gesegnet mit dem heißen Sommer und den kühlen Küstenbrisen sowie dem terra rossa Boden finden die Trauben ideale klimatischen Bedingungen und eine Bodenbeschaffenheit, wo auch weitere verschiedene nationale und internationale Rebsorten gedeihen.

Der Malvazija aus der gleichnamigen Rebsorte ist ein Premiumwein, erfrischend mit einem fruchtigen und blumigen Aroma nach reifen Früchten mit Noten von Ananas und Pfirsich und einem köstlichen mineralischen Abgang am Gaumen.

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Mario Peršurić - Malvazija

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Malvazija - ein Spitzenwein mit kontrollierter geographischer Herkunft aus Porec in Westistrien.

Aus den Weinbergen in Porestina auf der Halbinsel Istrien stammen die herrlichen Trauben. Gesegnet mit dem heißen Sommer und den kühlen Küstenbrisen sowie dem terra rossa Boden finden die Trauben ideale klimatischen Bedingungen und eine Bodenbeschaffenheit, wo auch weitere verschiedene nationale und internationale Rebsorten gedeihen.

Der Malvazija aus der gleichnamigen Rebsorte ist ein Premiumwein, erfrischend mit einem fruchtigen und blumigen Aroma nach reifen Früchten mit Noten von Ananas und Pfirsich und einem köstlichen mineralischen Abgang am Gaumen.


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Mario Peršurić - Cabernet Sauvignon

Cabernet Sauvignon - ein Premiumwein mit kontrollierter geographischer Herkunft aus Porec in Westistrien.

Aus den Weinbergen in Porestina auf der Halbinsel Istrien stammen die herrlichen Trauben von. Die Trauben gedeihen auf dem hügeligen Gelände in sonniger Lage in Süd-Südwest Ausrichtung. Gesegnet mit dem heißen Sommer und den kühlen Küstenbrisen sowie dem terra rossa Boden finden die Trauben ideale klimatischen Bedingungen und eine Bodenbeschaffenheit, wo auch weitere verschiedene nationale und internationale Rebsorten gedeihe.

Der Cabernet Sauvignon ist ein Spitzenrotwein aus der gleichnamigen Rebsorte Cabernet Sauvignon. Nur die besten Trauben eines Jahrgangs werden handverlesen verwendet und reifen anschließend für 12 Monate in französischen Barriquefässern, weitere 6 Monate in Edelstahltanks sowie abschließend nochmals für mindestens 2 Monate in der Flasche.

Der Cabernet Sauvignon hat eine tiefe dunkle rubinrote Farbe, elegant und körperreich mit komplexen Fruchtaromen von dunklen Früchten wie schwarze Johannisbeeren und Brombeeren sowie durch die Reifung im Barriquefass mit würzigen Aromen nach Paprika, Pfeffer, wilde Kräuter und Tabak, mit raffinierter aber feste Tannine und einem köstlichen und langanhaltenden Geschmack im Abgang.

Der Cabernet Sauvignon Festigia ist bei einer Serviertemperatur zwischen 18-20°C ein hervorragender Begleiter zu rotem Fleisch und Wild, Steaks, Braten sowie reifer Käse.

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Mario Peršurić - Cabernet Sauvignon

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Cabernet Sauvignon - ein Premiumwein mit kontrollierter geographischer Herkunft aus Porec in Westistrien.

Aus den Weinbergen in Porestina auf der Halbinsel Istrien stammen die herrlichen Trauben von. Die Trauben gedeihen auf dem hügeligen Gelände in sonniger Lage in Süd-Südwest Ausrichtung. Gesegnet mit dem heißen Sommer und den kühlen Küstenbrisen sowie dem terra rossa Boden finden die Trauben ideale klimatischen Bedingungen und eine Bodenbeschaffenheit, wo auch weitere verschiedene nationale und internationale Rebsorten gedeihe.

Der Cabernet Sauvignon ist ein Spitzenrotwein aus der gleichnamigen Rebsorte Cabernet Sauvignon. Nur die besten Trauben eines Jahrgangs werden handverlesen verwendet und reifen anschließend für 12 Monate in französischen Barriquefässern, weitere 6 Monate in Edelstahltanks sowie abschließend nochmals für mindestens 2 Monate in der Flasche.

Der Cabernet Sauvignon hat eine tiefe dunkle rubinrote Farbe, elegant und körperreich mit komplexen Fruchtaromen von dunklen Früchten wie schwarze Johannisbeeren und Brombeeren sowie durch die Reifung im Barriquefass mit würzigen Aromen nach Paprika, Pfeffer, wilde Kräuter und Tabak, mit raffinierter aber feste Tannine und einem köstlichen und langanhaltenden Geschmack im Abgang.

Der Cabernet Sauvignon Festigia ist bei einer Serviertemperatur zwischen 18-20°C ein hervorragender Begleiter zu rotem Fleisch und Wild, Steaks, Braten sowie reifer Käse.


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Mario Peršurić - Teran

Teran - der Wein der Starken!

 

Der Wein Teran wird zum ersten Mal Ende des 14. Jahrhunderts erwähnt, als er in keramischen Flaschen den kaiserlichen Abgesandten serviert wurde und bis vor etwa hundert Jahren war er die weitverbreitetste Sorte in Istrien.

 

Bereits am Weinstock deutet der Teran auf seinen reichen, robusten Charakter hin. Er wächst in großen Trauben, sein Fleisch ist explosiv, und die Beeren gedrungen, mit widerstandsfähiger Haut. Daher ist der Teran eine ausgezeichnete Idee für jene auf der Suche nach dem Authentischen und Unentdeckten, für Enthusiasten und jene mit dem Wunsch nach neuen Entdeckungen.

 

Ein Glas Terano wird ausgezeichnet zu Speisen auf Fleisch-und Wildbasis schmecken, besonders wenn diese ausgiebiger gewürzt sind. Er wird zu Schinken und Käse empfohlen, einer typischen istrischen Vorspeise, welche noch schmackhafter ist, wenn sie zu hausgemachtem Brot gereicht wird.

 

Er ist am besten, wenn er bei einer Temperatur von etwa 18 Grad serviert wird. Dies ist ein Wein von hohem Potential und bevorstehendem Aufstieg, und europäische und weltliche Liebhaber müssen erst alle Reichtümer und Varianten dieser verborgenen istrischen Perle entdecken.

 

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Teran - der Wein der Starken!

 

Der Wein Teran wird zum ersten Mal Ende des 14. Jahrhunderts erwähnt, als er in keramischen Flaschen den kaiserlichen Abgesandten serviert wurde und bis vor etwa hundert Jahren war er die weitverbreitetste Sorte in Istrien.

 

Bereits am Weinstock deutet der Teran auf seinen reichen, robusten Charakter hin. Er wächst in großen Trauben, sein Fleisch ist explosiv, und die Beeren gedrungen, mit widerstandsfähiger Haut. Daher ist der Teran eine ausgezeichnete Idee für jene auf der Suche nach dem Authentischen und Unentdeckten, für Enthusiasten und jene mit dem Wunsch nach neuen Entdeckungen.

 

Ein Glas Terano wird ausgezeichnet zu Speisen auf Fleisch-und Wildbasis schmecken, besonders wenn diese ausgiebiger gewürzt sind. Er wird zu Schinken und Käse empfohlen, einer typischen istrischen Vorspeise, welche noch schmackhafter ist, wenn sie zu hausgemachtem Brot gereicht wird.

 

Er ist am besten, wenn er bei einer Temperatur von etwa 18 Grad serviert wird. Dies ist ein Wein von hohem Potential und bevorstehendem Aufstieg, und europäische und weltliche Liebhaber müssen erst alle Reichtümer und Varianten dieser verborgenen istrischen Perle entdecken.

 


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FESTIGIA MERLOT 2012

Die Merlot-Traube ist zu nachsichtig“

Es passt so gut zu unterschiedlichen Wachstumsbedingungen , die es selten in einem reinen , eleganten Ausdruck seiner natürlichen Charme zu finden gibt. 
Auch in seiner Heimat auf der bordeauxreichen Ufern , gibt es so viel Extreme , dass es rüber kommt als eine stark geschminkte Drama Queen , anstatt der eleganten jungen Abendessen Begleiterin wie es die Natur vorgesehen hat . 
Hier in den Laville Weinberge von dem Westen Istriens, mit warmen Boden von Küstenbrisen abgekühlt, behält der Merlot seine Bescheidenheit auch in einem Sommer wie 2009. 
Also das Vina Laguna Festigia Merlot ist rund , aber geschmeidig , vollmundig , aber mit ein saftiger Säure , das sorgt für eine elegante Oberfläche - am Gaumen und besonderen Anlass gleichermaßen. 

Dies ist Merlot wie er sein sollte , schmücken Sie Ihren Tisch mit der Leichtigkeit des Seins Istrien.

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FESTIGIA MERLOT 2012

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Die Merlot-Traube ist zu nachsichtig“

Es passt so gut zu unterschiedlichen Wachstumsbedingungen , die es selten in einem reinen , eleganten Ausdruck seiner natürlichen Charme zu finden gibt. 
Auch in seiner Heimat auf der bordeauxreichen Ufern , gibt es so viel Extreme , dass es rüber kommt als eine stark geschminkte Drama Queen , anstatt der eleganten jungen Abendessen Begleiterin wie es die Natur vorgesehen hat . 
Hier in den Laville Weinberge von dem Westen Istriens, mit warmen Boden von Küstenbrisen abgekühlt, behält der Merlot seine Bescheidenheit auch in einem Sommer wie 2009. 
Also das Vina Laguna Festigia Merlot ist rund , aber geschmeidig , vollmundig , aber mit ein saftiger Säure , das sorgt für eine elegante Oberfläche - am Gaumen und besonderen Anlass gleichermaßen. 

Dies ist Merlot wie er sein sollte , schmücken Sie Ihren Tisch mit der Leichtigkeit des Seins Istrien.

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FESTIGIA MALVAZIJA 2011

Dies ist die schönste Malvasia noch unter dem Vina Laguna Festigia Label gemacht, aus einem nach dem Paket von Reben in einer zauberhaften Position gesucht, zwischen Hügel Städte die Rivalen Piedmonte für Trüffel, Umbrien für eine mystische Qualität, und sowohl für den Wein.

Hier, in der Nähe der Küste von West-Istrien, finden wir weiße Böden und perfekte Sonneneinstrahlung, indem onshore Brise während der entscheidenden Reifezeit vergütet, um sowohl die Vielfalt und Frische von diesem klassischen autochthonen, an anderer Stelle bekannt, aber definiert als Malvasia Istriana bringen.

Sorgfältige Wein Pflege und Traubenpflücken von Hand, verbunden mit rücksichtsloser Auswahl, lieferte hervorragende Rohstoffe für den Winzern, der sie respektiert.

Ein Strauß gedrückt aus Wildblumen und Steinobst sagt voraus, dass eine Konzentration von Malvasia Aromen intensive noch hell, mit einem langen eleganten Abgang ausmacht.

 

Dieser ausgezeichnete, feine Wein verdient eine Gehhilfe im ersten Moment, kann aber auf eigenen Beinen stehen,spiegelt die Leichtigkeit des Seins in Istrien wider.

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FESTIGIA MALVAZIJA 2011

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Hier, in der Nähe der Küste von West-Istrien, finden wir weiße Böden und perfekte Sonneneinstrahlung, indem onshore Brise während der entscheidenden Reifezeit vergütet, um sowohl die Vielfalt und Frische von diesem klassischen autochthonen, an anderer Stelle bekannt, aber definiert als Malvasia Istriana bringen.

Sorgfältige Wein Pflege und Traubenpflücken von Hand, verbunden mit rücksichtsloser Auswahl, lieferte hervorragende Rohstoffe für den Winzern, der sie respektiert.

Ein Strauß gedrückt aus Wildblumen und Steinobst sagt voraus, dass eine Konzentration von Malvasia Aromen intensive noch hell, mit einem langen eleganten Abgang ausmacht.

 

Dieser ausgezeichnete, feine Wein verdient eine Gehhilfe im ersten Moment, kann aber auf eigenen Beinen stehen,spiegelt die Leichtigkeit des Seins in Istrien wider.


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Agrolaguna Malvazija 750ml

Dies ist ein Wein, der wirklich die Leichtigkeit des Seins in Istrien definiert. Hier dringt die Harmonie und das mediterrane Klimadurch.


Es werden sehr viele Arten (Klone) gezüchtet, aber vor allem hier wo das Mittelmeer ist,

auf der nördlichsten Halbinsel der Adria, ist Malvasia auf ihrem Höhepunkt:

 

sauber, hell, frisch und duftend.


2011 Jahr im Sommer war warm und reifen Beeren wurden von Hand geerntet, und dann sofort verarbeitet. somit wurde das fruchtige und blumigen Aroma Malvasia auf ihrem Höhepunkt zu bewahrt.

 

Trocken, aber gerundet und langlebig, perfekt auf 10-120 Celsius serviert mit frischen Meeresfrüchten und nichts mehr als Tropfen Zitronensaft und ein wenig Fein istrische Olivenöl.

 

7,99 pro Liter

 

Art.nr. 3001

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Agrolaguna Malvazija 750ml

5,90(inkl. 19% MwSt.)
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Dies ist ein Wein, der wirklich die Leichtigkeit des Seins in Istrien definiert. Hier dringt die Harmonie und das mediterrane Klimadurch.


Es werden sehr viele Arten (Klone) gezüchtet, aber vor allem hier wo das Mittelmeer ist,

auf der nördlichsten Halbinsel der Adria, ist Malvasia auf ihrem Höhepunkt:

 

sauber, hell, frisch und duftend.


2011 Jahr im Sommer war warm und reifen Beeren wurden von Hand geerntet, und dann sofort verarbeitet. somit wurde das fruchtige und blumigen Aroma Malvasia auf ihrem Höhepunkt zu bewahrt.

 

Trocken, aber gerundet und langlebig, perfekt auf 10-120 Celsius serviert mit frischen Meeresfrüchten und nichts mehr als Tropfen Zitronensaft und ein wenig Fein istrische Olivenöl.

 

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Agrolaguna Pinot Grigio 750ml

Die Franzosen nennen es Pinot Gris und die Kroaten Pinot Sivi aber es ist beliebt in der ganzen Welt als Pinot Grigio.

 

Je mehr Produktion, desto mehr flach ein Wein ab, jedoch ist der Charakter des Weines eine gleichbleibende Frische im Abgang zu finden.

Genau das sollte Pinot Grigio auszeichnen.

 

Hier in Istrien gibt es goldenen Sommer und die Trauben reifen früh, somit wird auch früh geerntet. Nicht nur für die ganze Apfel-und-Birnebauern zu wünschen.

Denn auch die Nordlage und eine kühle Brise, bringt dem Ganzen die Frische nah.

 

Probieren Sie es als Aperitif, mit ein paar Oliven, und entdecken Sie die klassischen Aromen der einzelnen Landschaften des Pinot Grigio wie es sein sollte - und die Leichtigkeit des Seins Istrien.

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Agrolaguna Pinot Grigio 750ml

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Die Franzosen nennen es Pinot Gris und die Kroaten Pinot Sivi aber es ist beliebt in der ganzen Welt als Pinot Grigio.

 

Je mehr Produktion, desto mehr flach ein Wein ab, jedoch ist der Charakter des Weines eine gleichbleibende Frische im Abgang zu finden.

Genau das sollte Pinot Grigio auszeichnen.

 

Hier in Istrien gibt es goldenen Sommer und die Trauben reifen früh, somit wird auch früh geerntet. Nicht nur für die ganze Apfel-und-Birnebauern zu wünschen.

Denn auch die Nordlage und eine kühle Brise, bringt dem Ganzen die Frische nah.

 

Probieren Sie es als Aperitif, mit ein paar Oliven, und entdecken Sie die klassischen Aromen der einzelnen Landschaften des Pinot Grigio wie es sein sollte - und die Leichtigkeit des Seins Istrien.


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Agrolaguna Chardonnay 750ml

 "alles andere als Chardonnay" ! Wir haben eine Überraschung für dich..!

Hier auf der Nord-Adria-Halbinsel, wo das alpine und mediterrane Klima in Harmonie durchzieht, empfiehlt Vina Laguna, dass ein Chardonnay wieder in Mode sein kann.

 

kalte Luft, kalte Gärung und keine Spur von Eiche.

Ein guter Sommer brachte eine reife Trauben und volle Fruchtaromen, aber mit einer Frische, über die die meisten Chardonnay aus anderen Teilen der Welt nur von träumen können.

Servieren sie unseren Chardonnay bei 10-12 ° C gekühlt mit einem Nudeln oder Meeresfrüchtengericht und entdecken die Leichtigkeit des Seins in Istrien.

 

8,39 pro Liter

 

Art.nr. 3005

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kalte Luft, kalte Gärung und keine Spur von Eiche.

Ein guter Sommer brachte eine reife Trauben und volle Fruchtaromen, aber mit einer Frische, über die die meisten Chardonnay aus anderen Teilen der Welt nur von träumen können.

Servieren sie unseren Chardonnay bei 10-12 ° C gekühlt mit einem Nudeln oder Meeresfrüchtengericht und entdecken die Leichtigkeit des Seins in Istrien.

 

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Agrolaguna Cabernet Sauvignon 750ml

Wenn Sie klassische Rotwein zu trocken oder aber zu schwer finden, ist hier eine frische Alternative, mit all den schwarzen Früchten die man sich wünschen kann, allerdings ohne die Kopfschmerzen.

 

Hier auf dieser nördlichen Halbinsel der Adria, in der alpinen und mediterranen Klimazonen treffen die Trauben auf eine sagenhafte Harmonie, in der die Cabernet Sauvignon Trauben schön reifen, ohne übermäßigen Alkohol.

 

Versuchen Sie es mit einfachen gegrilltes Lamm oder auch Seebarsch und entdecken Sie die Leichtigkeit des Seins Istrien: all die Freude und keinen Schmerz!

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Wenn Sie klassische Rotwein zu trocken oder aber zu schwer finden, ist hier eine frische Alternative, mit all den schwarzen Früchten die man sich wünschen kann, allerdings ohne die Kopfschmerzen.

 

Hier auf dieser nördlichen Halbinsel der Adria, in der alpinen und mediterranen Klimazonen treffen die Trauben auf eine sagenhafte Harmonie, in der die Cabernet Sauvignon Trauben schön reifen, ohne übermäßigen Alkohol.

 

Versuchen Sie es mit einfachen gegrilltes Lamm oder auch Seebarsch und entdecken Sie die Leichtigkeit des Seins Istrien: all die Freude und keinen Schmerz!


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Agrolaguna Merlot750ml

Die Weinberge an der Westküste der Halbinsel Istrien Merlot-Traube gedeiht wie überall in der Welt. Wie näher an der Küstenbrise als andere New World Merlot sind, in den Vordergrund ihrer Fruchtigkeit, nicht Alkohol.

Aufgrund des kalten Frühlingsregen und durchlässiger Boden, der Wein ist frischer als in Bordeaux.

Auch in der 2010., Ist das Jahr der wechselnden Wetterbedingungen, von der produzierten istrischen Merlot-Trauben weich und viel Wein, lange Aromen mit einem Alkoholgehalt unter 13%, voll von roten Beeren in der Nase und am Gaumen.

 

7,99 pro Liter

 

Art.nr. 3003

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Aufgrund des kalten Frühlingsregen und durchlässiger Boden, der Wein ist frischer als in Bordeaux.

Auch in der 2010., Ist das Jahr der wechselnden Wetterbedingungen, von der produzierten istrischen Merlot-Trauben weich und viel Wein, lange Aromen mit einem Alkoholgehalt unter 13%, voll von roten Beeren in der Nase und am Gaumen.

 

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Agrolaguna Merlot 3l

UNSER VORTEILSPAKET

 

(perfekt geeignet für z.B. Gastrobetriebe)

 

 

Die Weinberge an der Westküste der Halbinsel Istrien Merlot-Traube gedeiht wie überall in der Welt. Wie näher an der Küstenbrise als andere New World Merlot sind, in den Vordergrund ihrer Fruchtigkeit, nicht Alkohol.

Aufgrund des kalten Frühlingsregen und durchlässiger Boden, der Wein ist frischer als in Bordeaux.

Auch in der 2010., Ist das Jahr der wechselnden Wetterbedingungen, von der produzierten istrischen Merlot-Trauben weich und viel Wein, lange Aromen mit einem Alkoholgehalt unter 13%, voll von roten Beeren in der Nase und am Gaumen.

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Aufgrund des kalten Frühlingsregen und durchlässiger Boden, der Wein ist frischer als in Bordeaux.

Auch in der 2010., Ist das Jahr der wechselnden Wetterbedingungen, von der produzierten istrischen Merlot-Trauben weich und viel Wein, lange Aromen mit einem Alkoholgehalt unter 13%, voll von roten Beeren in der Nase und am Gaumen.


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Agrolaguna Malvazija 3l

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(perfekt geeignet für z.B. Gastrobetriebe)

 

 

 

Dies ist ein Wein, der wirklich die Leichtigkeit des Seins in Istrien definiert. Hier dringt die Harmonie und das mediterrane Klimadurch.


Es werden sehr viele Arten (Klone) gezüchtet, aber vor allem hier wo das Mittelmeer ist,

auf der nördlichsten Halbinsel der Adria, ist Malvasia auf ihrem Höhepunkt:

 

sauber, hell, frisch und duftend.


2011 Jahr im Sommer war warm und reifen Beeren wurden von Hand geerntet, und dann sofort verarbeitet. somit wurde das fruchtige und blumigen Aroma Malvasia auf ihrem Höhepunkt zu bewahrt.

 

Trocken, aber gerundet und langlebig, perfekt auf 10-120 Celsius serviert mit frischen Meeresfrüchten und nichts mehr als Tropfen Zitronensaft und ein wenig Fein istrische Olivenöl.

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Dies ist ein Wein, der wirklich die Leichtigkeit des Seins in Istrien definiert. Hier dringt die Harmonie und das mediterrane Klimadurch.


Es werden sehr viele Arten (Klone) gezüchtet, aber vor allem hier wo das Mittelmeer ist,

auf der nördlichsten Halbinsel der Adria, ist Malvasia auf ihrem Höhepunkt:

 

sauber, hell, frisch und duftend.


2011 Jahr im Sommer war warm und reifen Beeren wurden von Hand geerntet, und dann sofort verarbeitet. somit wurde das fruchtige und blumigen Aroma Malvasia auf ihrem Höhepunkt zu bewahrt.

 

Trocken, aber gerundet und langlebig, perfekt auf 10-120 Celsius serviert mit frischen Meeresfrüchten und nichts mehr als Tropfen Zitronensaft und ein wenig Fein istrische Olivenöl.


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